Кейт Мидлтон подарки для своего первенца принимать не планирует

04.04.2013

Самым громким событием будущего июля в Великобритании обещает стать рождение первенца четы герцогов Кембриджских. Однако Уильям и Кейт от некоторых традиций, связанных с появлением ребенка, решили отказаться. В частности они решили не проводить вечеринку Baby shower, которая проходит за несколько недель до рождения ребенка.

Устроить вечеринку герцоги Кембриджские были бы не прочь. Однако им не позволяет это сделать их статус. Дело в том, что Baby shower – это традиция, которая в Великобританию пришла из США не так давно. К подобным новшествам члены королевской семьи относятся весьма настороженно.

Тем не менее сестра герцогини, Пиппа Миддлтон планировала устроить банкет недорого с пивом и закусками. На эту вечеринку она планировала даже пригласить даже королеву Елизавету II. Однако у девушки очень мало шансов, что герцоги Кембриджские согласятся на такую веселую приватную пати.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее