Сказочная свадьба в Чехии

17.03.2012

Все мы в детстве с удовольствием смотрели фильмы-сказки. Девочки с замиранием сердца следили за судьбами сказочных принцесс и принцев, радовались, когда в конце фильма влюбленные наконец играли свадьбу и вздыхали...

Всем без исключения девочкам и мальчикам хотелось бы побыть на их месте, пожить в красивом замке. Одним словом, побыть сказочной принцессой. На самом деле в этом нет ничего невозможного. Попасть в качестве невесты со своим возлюбленным в средневековый замок, встретиться с благородными дамами и рыцарями на белоснежных конях вполне реально. Для этого нужно всего лишь организовать проведение свадьбы в Чехии.

Торжественные и романтичные свадебные церемонии в великолепных замках Чехии доступны всем. Это не просто игра, это настоящая свадьба, с выдачей официального свидетельства о браке. И этой возможностью воспользовались тысячи пар с разных уголков света. Столица Чехии Прага пронизана таинственностью и сказочной, неповторимой атмосферой. Старинные замки с их богатой историей и романтическими легендами служат прекрасным оформлением для свадебных торжеств. Именно поэтому свадьба в Чехии столь популярна для молодых людей, мечтающих о сказочной свадьбе, видящих себя в роли принцев и принцесс из детских сказок. Кстати говоря, еще одним плюсом в пользу свадьбы в Чехии является факт, что затраты на этот праздник души не намного больше, чем в родном городе.

Следует отметить, что свадьба в Праге или одном из чешском замков - это не только торжественный обряд бракосочетания в романтично украшенном зале замка или костела под звуки органа или фанфар. В разных замках Чехии существуют свои традиции обряда бракосочетания - это может быть факельное шествие, театрализованные представления для жениха и невесты, рыцарские турниры.

Организаторы свадьбы продумают для вас все необходимое и помимо самой церемонии. Вам не нужно будет забивать свою голову вопросами об организации всего времени проведения в Чехии. Вам предложат на выбор массу дополнительных романтических развлечений, чтобы день свадьбы остался в вашей памяти как непрекращающийся праздник. Прогулка в карете по историческому центру, полет на воздушном шаре над Прагой, ночная прогулка на катере по Влтаве, - это и многое другое возможно в Праге. Не забудьте во время прогулки по Карловому мосту загадать желание, чтобы ваша свадьба в Чехии стала началом счастливой супружеской жизни!

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее