Абрамович купил очередной особняк в Британии

30.08.2011

Российский бизнесмен за 150 миллионов долларов приобрел на самой дорогой улице Великобритании очередной особняк. Здание расположено на Kensington Palace Gardens, улицу известную как «бульвар миллиардеров».

Новое приобретение Абрамовича состоит из 15 спален. Кроме того на прилегающей к особняку территории разбиты огромные сады, есть теннисный корт, частный автомузей, в котором расположатся шесть раритетных Ferrari, оздоровительный центр.

Абрамович решил приобрести в Kensington Palace Gardens особняк после того, как он приостановил в лондонском районе Белгравия строительство проекта, стоимость которого составляла около 150 миллионов фунтов. В рамках данного проекта олигарх планировал объединить в один дом девять квартир. Квартиры должны были быть полностью мебилированными, при этом олигарх планировал приобрести мебель для гостиной в Екатеринбурге либо в Лондоне. Последнее ему бы обошлось дороже.

Причиной отказа от строительства стали сроки реализации проекта, составлявшие 2-3 года. Кроме того Абрамович не смог выкупить часть объекта у Организации по охране исторических памятников.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее