Дома на самой дорогой улице столицы Британии стоят порядка 22 миллионов евро

06.06.2011

Портал о недвижимости Zoopla провел исследование рынка жилой недвижимости Британии. Согласно этому исследованию в Великобритании 220 тысяч человек, являются владельцами недвижимости, стоимость которой выше, чем 1 миллион фунтов стерлингов.

В столице Великобритании самым дорогим районом является Кенсингтон, который расположен в западной части города. Здесь средняя цена на дома составляет 1,7 миллион долларов. Самая дорогая улица Лондона – это Kensington Palace Gardens. Здесь дома принадлежат элите, в том числе членам королевских семей из Саудовской Аравии и Брунея, российским олигархам, богатейшим жителям Британии. В народе эту улицу называют «бульваром миллиардеров». На Kensington Palace Gardens средняя стоимость дома составляет 19,2 миллиона фунтов стерлингов или 22 миллиона евро. На улице уже практически не ведется строительство коттеджей.

В Британии есть еще порядка 5900 улиц, где средняя стоимость дома превышает 1 миллион фунтов стерлингов. При этом 2200 дорогих улиц расположено в Лондоне.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее