Информация о средстве для роста ресниц Карепрост

29.05.2011

На сегодняшний день единственное косметологическое средство, имеющее доказанный эффект на рост ресниц, - это средство Биматопрост. В США его одобрило даже министерство по контролю за оборотом лекарственных препаратов. Все остальные средства – это всего лишь реклама, никакого положительного эффекта на ресницы они не оказывают. Разве что в отдельных случаях способны тонизировать.

Стоит отметить, что цена на Биматопрост очень высока. Поэтому многие компании начали вести изыскания, как удешевить его. Так в результате исследований выяснилось, что у основного составляющего препарата, который оказывает лечебный эффект на ресницы и способствует их росту, есть химические аналоги. К таким аналогам относят препараты семейства простагландинов. Это семейство веществ, как правило, содержит ряд жирных кислот, которые на клеточном уровне влияют как на восстановление ресниц, так и на их рост.

Одним из наиболее успешных препаратов для роста и восстановления ресниц в России является средство Карепрост, основанное на аналогах Биматопрост. Это средство для лечения ресниц производит индийская компания SunPharma. Как известно Индия является одним из ведущих в мире производителей лекарств, а SunPharma известна далеко за пределами Индии, как производитель высококачественных лекарственных средств.

Карепрост продается в флаконах по 3 миллитра. При этом в упаковке, в отличие от других аналогов Биматопроста, отсутствует аппликатор для нанесения средства на ресницы. Производитель объясняет это тем, что каждый человек имеет индивидуальные особенности, и универсальный аппликатор подойдет далеко не всем. Поэтому многие люди для нанесения средства используют собственные аппликаторы, специальные кисточки. В свою очередь это снижает стоимость препарата.

Средство рекомендуется наносить ежедневно в течение 3 месяцев. Первые результаты применения Карепроста можно увидеть уже спустя 2-4 недели. После того как был достигнут максимальный результат (через 3 месяца) производитель рекомендует для поддержания формы ресниц использовать средство не реже 1-2 раз в неделю. Объема одного флакона средства хватает на основной курс, то есть на 3 месяца ежедневного применения. В России стоимость одного 3-миллилитрового флакона составляет 1900 рублей. При покупке более чем одного флакона Карепроста предлагаются скидки.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее