Британцы выяснили, какую одежду не стоит носить в зрелом возрасте

17.05.2011

В Британии социологи провели опрос, чтобы выяснить какую одежду британцы считают неприемлемым носить в определенном возрасте. В опросе участвовали две тысячи женщин. Их возраст составлял от 18 до 65 лет.

Почти половина британок считает, что они слишком стары, чтобы носить определенные вещи. Так женщины считают, что после 47 лет на пляже загорать в бикини уже неприемлемо и надо одевать сдельный купальник. В 35 лет стоит отказаться от мини-юбок, а в 40 лет – от прозрачных шифоновых блузок.

Кроме того в список одежды, которую женщинам стоит прекращать носить попали леггинсы и кожаные брюки. От них нужно отказываться соответственно после 45 и 34 лет. Также британки считают, что после 51 года обувать туфли на шпильках, а после 47 – сапоги до колен, это совершенно неприемлемо.

При этом 22% женщин уверены, что представительницы слабого пола все же могут одеваться, так как им хочется. И это в большей мере зависит от внешнего вида женщины и ее внутреннего состояния. Например, если у дамы сохранилась отличная фигура, то она может носить бикини и в 50 лет. В то же время, если женщина ожидает ребенка, то на пляж стоит одевать специальные купальники для беременных. Это не только благотворно повлияет на самочувствие будущей мамы, но и будет выглядеть прилично.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее