Британский дизайнер выпустил к Новому году уникальный телефон

30.05.2011

Стюарт Хьюз выпустил уникальный телефон – «iPhone 3GS Supreme» с золотым корпусом и инкрустированный бриллиантами.

Новый «iPhone» стоит 3,5 млн. долларов. Это самый дорогой смартфон в мире. Его корпус выполнен из 271 грамма 22-каратного золота, а в отделке передней панели использованы 136 бриллиантов общим весом 68 карат. Логотип же «Apple» на тыльной стороне выложен 53 драгоценными камнями. Центральную навигационную клавишу на дизайнерском «iPhone» заменяет огромный 7-каратный бриллиант, а также сим карту для путешествий.

На разработку смартфона у ливерпульца Стюарта Хьюза ушло 10 месяцев, сообщает «Telegraph». Его работу оплатил бизнесмен из Австралии, пожелавший остаться неизвестным. Как признается дизайнер, большую часть времени он потратил на то, чтобы наладить функционирование бриллиантовой навигационной клавиши.

Специально для устройства была также создана 7-килограммовая шкатулка из цельного куска гранита и кашмирского золота, а также отдельный кожаный чехол.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее