В Великобритании выбрали худшую рождественскую елку

04.12.2013

Самым худшим в Великобритании рождественским деревом признана 5-метровая искусственная ель, установленная на центральной площади города Стоктон-он-Тис. Местные жители называют конструкцию «посмешищем», «позором», «недоразумением», «колпаком» и даже «вигвамом».

Рождественское дерево выполнено в виде конуса, обтянутого белым материалом. Конструкция за неделю с момента установки успела собрать множество нелестных откликов от горожан в социальных сетях.

Местная жительница, 64-летняя пенсионерка Энн Чиверс, считает рождественскую ель полным безобразием. Она недоумевает, как власти могли установить такую вещи и выдавать ее за елку.

В пресс-службе городского совета в свое оправдание заявляют, что в Стоктоне реализуется проект по реконструкции главной улицы, на что выделено несколько миллионов фунтов. При этом центральные и северные участки улицы больше напоминают стройплощадку. Поэтому для традиционной 12-метровой елки власти просто не нашли место. Вместо нее был установлен 5-метровый конус с подсветкой.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее