Для крупных бизнесменов в Великобритании создали «визовый клуб»

07.11.2013

Министерство внутренних дел Великобритании создало для проживающих за пределами Евросоюза и США крупнейших бизнесменов элитный «визовый клуб». Предпринимателям членство в данном клубе позволит въездную визу в Великобританию получать быстро и без проблем.

В клуб, как ожидается, включат ведущих бизнесменов из Китая, России, Индии, а также ряда стран с быстро развивающейся экономикой, и у которых отсутствует с Великобританией особое визовое соглашение, позволяющее пребывать в Соединенном Королевстве определенное время без въездной визы.

Представители МВД Великобритании отмечают, что в клуб будут приглашать сами британские власти. При этом приглашения будут получать не столько представители определенных стран, сколько сами бизнесмены. Это будут в основном инвесторы, в которых может быть заинтересована Великобритания.

Прибыть в Великобританию первые лены нового клуба смогут уже в начале будущего года. Членство в клубе будет бесплатным. Но не исключено, что ряд услуг в будущем станут платными.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее