В Великобритании частную усадьбу превратили в выставку военной техники

10.09.2013

Более 20-ти лет супружеская пара из Великобритании коллекционирует танки. За это время их поместье, расположенное в Уорикшире, превратилось в настоящее поле боя. Всего у супругов насчитывается уже более 80 редких машин.

Механик Эндрю Бейкер и его супруга Салли приобретают разобранные или в плохом состоянии танки. После этого они самостоятельно машины ремонтируют и красят. Над некоторыми моделями машин им приходится особенно потрудиться, поскольку в машинах изначально трудно определить танк. В результате на территории их поместья есть самые разнообразные танки, включая современные танки английской армии и машины времен Второй мировой войны. Супруги также соорудили для собственных детей два небольших танка.

Представленные в усадьбе Бейкеров машины стоят по-разному. Стоимость зависит от состояния и модели транспортного средства и варьируется от 10 000 фунтов до 100 000 фунтов.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее