Утепление балкона

29.03.2013

Довольно часто, чтобы расширить полезную площадь своей квартиры и одновременно снизить потери тепла в зимнее время года, многие решают утеплить балкон или лоджию. Тем более, что на современном рынке строительных материалов имеется довольно большой и разнообразный выбор всего необходимого для утепления балкона.

Для начала необходимо ознакомиться с основными принципами утепления. Далее определить для порядок работ и какие именно материалы вам понадобяться для утепления. После этого вы приступаете к первому этапу - герметизации. Утепление балкона начинается с остекления балкона. Выбрать подходящую конструкцию вам не составит большого труда, поскольку на рынке строительных материалов представлено множество различных систем остекления. Следующий шаг герметизации – установка изолирующего материла, который не должен пропускать не влагу ни воздух. Затем, выполняют тепление, для чего в большинстве случаев используют экструдированный пенополистирол. Для утепления пола на балконе лучше всего положить евродоски, которые затем можно для тепла покрыть еще ковролином. При желании, для дополнительного обогрева устанавливают радиаторы или делают подогреваемые полы. Конечно все будет зависть о того, какими средствами вы располагаете. Выбор строительных материалов напрямую зависит исключительно от размера выделяемых финансов на утепление балкона.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее