Ученые Великобритании предложили при ЭКО замораживать эмбрионы

06.09.2012

Исследователи из Университета Абердина, что в Шотландии, произвели в в методике экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) настоящую революцию. По мнению ученых при заморозке эмбрионов достигается гораздо лучший эффект при оплодотворении.

До настоящего времени оплодотворение яйцеклетки врачи производили вне материнского организма. После того как спустя несколько дней они убеждались в жизнеспособности эмбрионов, зародыши имплантировали в матку женщины, усадив последнюю в кресло гинекологическое. Оставшиеся эмбрионы (при оплодотворении обычно используется несколько яйцеклеток) замораживали в жидком азоте на случай, если несколько лет спустя женщина захочет родить еще одного ребенка.

Согласно результатам исследований ученых из Абердина, лучшие показатели при имплантации, а также вынашивание ребенка и исход беременности. Достигаются при использовании не «свежих» эмбрионов, а тех, что сначала были заморожены, а потом подвержены оттаиванию.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее