Премьер-министр Британии с супругой оставили 8-летнюю дочь в пабе

11.06.2012

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон со своей супругой забыли случайно 8-летнюю дочку Нэнси в туалете паба в местечке Кадсден в графстве Бакингемшир, где они отдыхали с друзьями, пишет газета Sun.

Как сообщает британский таблоид, в воскресенье Кэмерон отправился со всей семьей и с друзьями пообедать в паб. Покидая заведение семья не заметила исчезновения 8-летней Нэнси, которая в этот момент вышла в туалет. Супруга премьер подумала, что девочка уехала в машине отца, а тот в свою очередь решил, что все дети находятся в машине матери. Помимо Нэнси, с родителями в пабе были 22-летняя Флоранс и 6-летний Артур.

Пропажу Нэнси родители обнаружили только по возвращении домой. Премьер лично отправился в паб за дочерью, где та провела без родителей около 15 минут.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее