Великобритания ужесточает визовый режим

25.03.2013

Великобритания для граждан из ряда иностранных государств вводит новые правила пребывания на территории страны по временной въездной визе. Согласно правилам, иностранцы должны будут внести денежный залог на сумму не менее 1 тысячи фунтов стерлингов.

Как рассказал заместитель премьер-министра Великобритании Ник Клегг, страна столкнулась с проблемой, когда иностранцы, прибывшие в Великобританию по временной визе, остаются на территории Соединенного Королевства, нарушая при этом предельные сроки своего нахождения. Кроме того иностранцы часто переходят на нелегальное положение. Власти страны, чтобы пресечь такие нарушения, вводят новую систему, которая предусматривает, что иностранцы, въезжающие в Великобританию, должны будут сделать на специальный государственный счет денежный вклад. Эти взносы Клегг назвал гарантийным визовым залогом. Если указанный в визе срок пребывания на британской территории будет превышен, то сумму взноса конфискуют в пользу государства.

Новые правила будут касаться граждан, прибывающих в Великобританию из стран, являющихся наиболее рискованными с точки зрения иммиграционного потока.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее