В Великобритании начал работать благотворительный сотовый оператор

20.11.2012

В понедельник, 19 ноября, в Великобритании начал работу новый сотовый оператор The People's Operator (TPO). Негласно его уже назвали «благотворительным» оператором, так как он планирует четверть своей прибыли перечислять на благотворительность.

Британский сотовый оператор уже имеет собственный фонд TPO Foundation. Эта структура будет заниматься распределением отведенных на благотворительность средств. В настоящее время Фонд начал сотрудничество с рядом организаций, включая британское «Общество по предупреждению жестокого обращения с детьми».

Оператор также планирует на благотворительность переводить 10% суммы, которую будут тратить абоненты на звонки, интернет-трафик и сообщения. При этом абонент сам сможет выбрать организацию, на счет которой будут поступать 10% от суммы, потраченной на услуги связи.

The People's Operator был создан тремя бизнесменами – Марком Эпстайном, Эндрю Розенфелдом и Томом Гаттериджем. По сути ТРО – это виртуальный сотовый оператор, который использует инфраструктуру оператора Everything Everywhere.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее