eu

Сколько в летний сезон стоит аренда жилья в Италии?

24.07.2013

Такой вопрос, как правило, возникает у тех, кто планирует провести свой отпуск в Италии летом. По оценкам экспертов, насчитывается около 400 евро в неделю. Однако это очень усредненная цена аренды. Обычно к концу лета цены вырастают в два, а то и больше раз.

Не исключено, что вы будете напрямую договориться с хозяином квартиры и он, по вашей просьбе скинет 10 % от начальной сумы. Цена на квартиры в Италии зависит еще и от месторасположения. Наиболее дешевое жилье в Калабрии в округе Катона можно арендовать квартиру с двумя спальнями в непосредственной близости от моря всего за 650 евро в неделю. Это цена в начале лета, а в августе владелец квартиры поднимает цену до 900 евро в неделю. Август вообще на итальянском побережье считается самым дорогим. Для примера можно привести цены уже в другом месте, в небольшом курортном городке Капо-Ватикано. Квартира площадью около 60 кв.м. в этом местечке в августе вам обойдется в 550 -650 евро. В Трипе, который находится по соседству с курортным городком Капо-Ватикано, подобная квартира в августе будет стоит
600-700 евро в неделю. Как видите, что все цены сопоставимы. Все будет зависеть от вашего желания и возможностей. Многие, для того чтобы разнообразить свой отдых арендуют квартиру вначале на морском побережье, а затем отправляются отдыхать на побережье озер Комо и Гарда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *