Волшебная Чехия.

05.12.2010

Чехия славится своими лечебными курортами, которые ежегодно посещают десятки тысяч иностранных туристов.

Что значит отдых в Чехии для наших соотечественников? На этот вопрос затрудняются ответить многие профильные специалисты. Здесь очень трудно провести какую-то прямую. Для каждого туриста Чешская Республика своя. И получить от отдыха в этой сказочной стране каждый хочет свой, особенный эксклюзив. Для кого-то это маленькие улочки Праги и многочисленные достопримечательности. Для кого-то шумные вечеринки, красочная ночная жизнь и многочисленные лица друзей. Тысячи и тысячи отдыхающих каждый го посещают чешские бальнеологические курорты для общего оздоровления или лечения какой-то конкретной болезни. Но чем бы Вас не манила Чехия – Прага, Карловы Вары или Марианские Лазни и Крушовице - это сказочное государство всё равно каждое посещение будет открываться с новой и новой стороны и манить снова и снова. Последние несколько лет наиболее искушённые путешественники стали открывать для себя чешские горнолыжные курорты. Здесь масса плюсов для любителей этого экстремального вида спорта – при небольшом перепаде высот, есть достаточно непростые трассы, да и близкая досягаемость многочисленных центров отдыха делает этот вид отдыха в Чехии очень привлекательным. В соответствии с тенденциями мировой туристической моды мы не можем не предложить Вам различные кулинарные путешествия. В разных частях этой страны чревоугодников готовят совершенно по разному. Чехия славится огромным выбором блюд из мяса и птицы, а также огромным выбором сортов пива. На специализированных мастер-классе Вам не только позволят всё это попробовать, но и научат правильно приготовить даже самые сложные блюда. Здесь есть много разных тонкостей от температуры печи до сложного набора специй и использования местной артезианской воды. И нельзя не сказать несколько слов о массе знаменитых исторических памятников архитектуры, которые Вам удастся увидеть и запечатлеть в памяти на долгие, долгие годы. А профессиональные гиды расскажут множество полезной информации, чтобы Вы не заблудились в богатой на события истории Чешского государства и народов проживавших на его территории. Добро пожаловать в Чехию!

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее