Великобритания для иммигрантов ограничила пособия

20.02.2014

В Великобритании с 1 марта текущего года меняются условия, по которым граждане могут получить социальные пособия. Согласно новым правилам, иностранные приезжие пособия смогут получать только после того как докажут, что они в первые три месяца пребывания в стране зарабатывали еженедельно по 150 фунтов.

Этим решением правительство Великобритании, возглавляемое Дэвидом Кэмероном, подтвердило свои планы реализовывать курс на ужесточение для мигрантов условий жизни. Также новые правила предусматривают, что если через полгода после предоставления социальной помощи мигрант не докажет, что может зарабатывать себе на жизнь сам, то помощь отзовут. Правительство Великобритании в целесообразности выдачи финансовой помощи тем, кто английским языком владеет на низком уровне, также сомневается.

О необходимости радикально ужесточить правила выдачи соцпособий премьер-министр Кэмерон говорил уже неоднократно. В ноябре прошлого года он заявлял, что если в Великобританию люди приехали попрошайничать или спать на улице, то их немедленно выдворят из страны и на год выдадут запрет на въезд.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее