В Великобритании определили несочетаемые элементы костюма

13.08.2013

Британская компания Debenhams среди своих покупателей устроила опрос, чтобы выяснить, какие элементы одежды британцы считают безвкусными. Большинство респондентов заявили, что, по их мнению, сандалии, надетые поверх носков, являются верхом безвкусицы.

В опросе приняли участие 1600 человек. Все они единодушно признали надетые поверх носков сандалии главной ошибкой британской моды. Но для любителей хорошо одеваться сочетание «носки-сандалии» вполне может оказаться приемлемым вариантом. Ведь такое сочетание с подиумов пропагандируют такие гиганты модной индустрии, как Burberry, Christian Dior, Louis Vuitton и Chanel. Более того, модную тенденцию надевать сандалии на носки демонстрируют и знаменитости, в том числе Дэвид Бекхэм, Джейк Джилленхолл, Пи Дидди и Сара Джессика Паркер.

Среди прочих несочетаемых деталей костюма британцы также назвали сумки набрюшники и мужские туфли на платформе.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее