Hyundai i10 в Великобритании будет стоить 8,345 тысяч фунтов стерлингов

15.10.2013

На рынок Великобритании южнокорейский автопроизводитель Hyundai выпустил второе поколение хэтчбека i10. Официально новинку автопроизводитель представил на Франкфуртском автосалоне в прошлом месяце.

В Великобритании базовую модель линейки можно будет купить за 8,345 тысяч фунтов стерлингов. Комплектация этой версии будет включать 1.0-литровый, 65-сильный 3-цилиндровый двигатель, электрические передние стеклоподъемники, 14-дюймовые стальные диски, фары дневного света, центральный замок, телескопическую рулевую колонку и CD-тюнер с портом USB. Версия Hyundai i10 с опциональной системой кондиционирования воздуха покупателям обойдется уже в 8,995 тысяч фунтов стерлингов.

Комплектация Hyundai i10 SE обойдется британцам в 9,295 тысяч фунтов стерлингов. Автомобиль в этой комплектации оснащается такими опциями как окрашенные в цвет кузова корпуса зеркала, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, задние стеклоподъемники, центральный замок. Купить Hyundai i10 можно будет как за наличные средства, так и в кредит под залог авто.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее