В Великобритании самым дешевым автомобилем станет Dacia Sandero

02.11.2012

Самым дешевым авто, который будет продаваться на территории Великобритании, станет румынский автомобиль Dacia Sandero. Его цена будет составлять всего 6 тысяч фунтов стерлингов или 9,7 тысяч долларов.

Подобную стоимость вполне можно сопоставить с доплатой за ряд опций современных спорткаров. Например, на Ferrari 599 спортивные полосы обходятся покупателям в 5,250 тысяч фунтов, Maserati перламутровый белый цвет делает дороже на 5 400 фунтов, на Porsche 911 карбон-керамические тормозные диски добавляют к стоимости 5,464 тысяч фунтов стерлингов. Кроме того автомобили из Америки, а также из европейских стран, которые ввозятся в Великобританию будут стоить дороже чем Dacia Sandero.

Продажи праворульного Dacia Sandero румынская компания на британском рынке планирует начать в январе 2013 года. Пятидверка в базовой версии будет комплектоваться гидроусилителем руля, системой ABS, креплениями ISOFIX в задних сиденьях, 15-дюймовыми стальными дисками, передними подушками безопасности для пассажира.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее