Внедорожник, как правильно выбрать

23.07.2012

Машина нужна во многих случаях, как городскому, так и сельскому жителю. В последнем случае наиболее актуальны внедорожники. И вот как нужно их выбирать.

Чтобы выбрать внедорожник в Британии, для начала стоит понять, как будет эксплуатироваться машина, высоки ли требования к комфорту и узнать требования к параметрам и характеристикам авто.

В вопросах условий эксплуатации, лучше выбирать золотую середину – универсалы, которые подойдут и для города и для дачи. Комфорт также бывает разным. Он включает в себя мягкость хода, уровень шума и шумности самой машины. Среди прочих вариантов тут лучше подойдет кроссовер.

С точки зрения технических характеристик, то они подбираются исходя из индивидуальных предпочтений. Здесь каждый выбирает для себя: быстрое движение или неторопливость, напор или скорость, гибкость в управлении или тяжеловесность и неповоротливость.

И последнее, при приобретении подобной машины, обратите внимание на марку. Часто за брэнд приходится платить дополнительно, а это не всегда разумно, поскольку есть масса достойных марок по доступной цене.

Britanets.com

Комментарии

Популярные материалы

  • Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Сноуден считает, что Швейцария лучше, чем Россия

    Известный предатель интересов США, который скрывается на территории России, высказал пожелание сменить убежище на Швейцарию.

    Подробнее
  • Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве

    Сбербанк России, Роскосмос и Фондсервисбанк заключили соглашение о сотрудничестве с целью организации обслуживания международной космической деятельности Федерального космического агентства, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Фондсервисбанка.

    Подробнее
  • В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В столице Великобритании появится жилой комплекс с оригинальным дизайном

    В одном из районов Лондона в ближайшем будущем появится жилой комплекс, у которого будет очень необычный дизайн. Цвет нового здания будет коричневым. Внешность сооружения дополнят яркие цветные балконы. В результате постройка будет резко контрастировать с серыми городскими сооружениями.

    Подробнее
  • Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Дочь Терешковой присоединилась к Анне Чапман

    Елена Терешкова, единственный ребенок в семье космонавтов Валентины Терешковой и Андрияна Николаева, займется решением социальных вопросов в ракетно-космической отрасли. Как выяснили «Известия», в начале этой недели Елена Терешкова стала советником президента Фондсервисбанка, где будет курировать ряд проектов.

    Подробнее
  • «Газпром» поднял цены для Украины

    «Газпром» поднял цены для Украины

    Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер журналистам. По его словам со 2 квартала 2014 года стоимость газа для Украины вырастит на 100 долларов и составит 385,5 долларов за тысячу кубометров.

    Подробнее